Премия IF DESIGN AWARD у Yamaha XSR900 | MotoSib
/ / Премия IF DESIGN AWARD у Yamaha XSR900

Новости

Премия IF DESIGN AWARD у Yamaha XSR900

Премия IF DESIGN AWARD у Yamaha XSR900

07.03.2017

Компания Yamaha только что объявила о том, что ее нео-ретро нейкед байк был удостоен престижной международной премии IF DESIGN AWARD 2017. Премию получила и инвалидная коляска &Y01 производства Yamahaна электрическом ходу.

Модель, выполненная в традиционном стиле, создавалась, чтобы покорить сердца тех, чьим постоянным хобби уже давно стали мотоциклы. Это люди, которые гордятся возможностью владеть и кататься на ретро байке, в котором сочетаются самые передовые технологии.

847-кубовый CP3 мотор MT-09 выдает 113 л.с. и крутящий момент 87 Нм. Кроме того, мотоцикл оснащен системой проскальзывающего сцепления, трекшен-контролем и обязательной антиблокировочной системой тормозов (ABS).

«iF DESIGN 2017» — уже четвертая награда Yamaha XSR900. Прежде компания удостаивалась«Good Design BEST100», «Auto Color Award 2016 Special Prize», monster beats studio by dr dre ibeats «JIDA Design Museum Selection Vol.18».

Говоря о менее заметном лауреате, коляске &Y01, можно сравнить его с белоснежной яхтой, скользящей по волнам туда, куда направляет его уверенная рука моряка. Легко и непринужденно передвигается электрическая инвалидная коляска JW Swing под звуки музыки, льющиеся из гибкого TLF-динамика, который внешне похож на парус, а прикрепленные по сторонам коляски тонкие барабаны погружают седока в гамму новых ощущений. Он становитсясозидателем, композитором, рождающим новую гармонию окружающих его звуков, полностью забывая о том, что он до конца жизни прикован к коляске. Этот концептуальный дизайн часто используется на различных шоу и презентациях обеими компаниями: Yamaha Motor и Yamaha.

ПремияIF DESIGN AWARDS за лучший дизайн учреждена в 1953 году международной организацией дизайнеров в Ганновере, Германия. Каждый год компания выбирает лучший в мире дизайн. wholesale nhl jerseys

Комментарии

Оставить комментарий